Alcaldesa pinalense Lupita Ramírez, premia a campeonas del Torneo Regional Femenil de Futbol

Por Voz Imparcial

PINAL DE AMOLES, QRO., enero 29 de 2023.- Se llevó a cabo la Gran Final del 7 Torneo de Futbol Regional Femenil, donde se disfrutó de emocionantes encuentros.

“Concluimos con la entrega de trofeos y medallas a los equipos ganadores”, comentaron las autoridades de Pinal de Amoles encabezadas por la alcaldesa Lupita Ramirez Plaza.

Saldiveña se coronó como primer lugar; Las Misioneras en segundo puesto y Fenix F.C. el tercer sitio.

Catalina Correa, del equipo Fénix, fue la mejor portera; Gabriela Montoya, del equipo Saldiveña, fue la campeona goleadora.

“¡Muchas felicidades a cada uno de los equipos que participaron en este torneo y a cada una de las campeonas!”, externó Lupita Ramirez.