Gallos Blancos en zona de descenso, pierde 2 a 1 frente a Santos, en El Corregidora

Por Voz Imparcial

Querétaro, ro.- 21 octubre de 2017.- Los Gallos Blancos de Querétaro están ya en zona de descenso, ello al perder en casa 2 a 1 frente a los Santos de Torreón en encuentro que se llevó a cabo hoy en el Estadio Corregidora.

El primer gol de Santos surgió al minuto 26 de la primera parte  gracias a  Furch, el cual mandó un potente  disparo pegado al poste ante la salida de Volpi.

Luego los Gallos Blancos empataron el marcado con  gol de Sanvezzo quien recibió un pase  y como venía el balón, remató de pierna derecha para superar la estirada de Orozco.

Finalmente al minuto 33  vino el Gol de Santos, en una jugada de  Djaniny quien le  deja el esférico a Furch y  manda un izquierdazo al fondo.